Officine del Sapore, torna la manifestazione dedicata agli esercizi e tutti gli appassionati (tutti) di enogastronomia, gelateria, pasticceria dal 17 novembre presso il Palazzo dei Congressi a Roma (EUR).

Officine del Sapore, ritorna dopo il grande successo dell’anno precedente Officine del Sapore la manifestazione dedicata ai pubblici esercizi ed a tutti i fan dell’enogastronomia, gelateria e pasticceria, promossa dalla AEPER (associazione pubblici Esercizi di Roma) e la FIEPET-Confesercenti. Questa nuova edizione si terrà dal 17 al 19 novembre al Palazzo dei Congressi a Roma (EUR). Direttore della manifestazione è lo chef Fabio Campoli che animerà l’evento con un lunghissimo  programma formativo che si sviluppa su tre differenti percorsi tematici dedicati alla crescita della cultura della Ristorazione.

Officine del Sapore nasce per condividere, per stare insieme e per portare sempre più in alto il mondo dell’imprenditoria del pubblico esercizio romano e laziale – ha dichiarato Fabio Campoli, direttore artistico di Officine del Sapore – in un ambiente che sarà davvero ricco di produttori, chef ed esperti del settore, dai quali apprendere le più svariate nozioni all’interno delle IS.LE (Instant Learning), tre aree distinte che tratteranno di project management legato alla ristorazione, di conoscenza e analisi sensoriale degli alimenti e di nuove tecniche di cucina e tecnologie di cottura. Desideriamo rivolgere la nostra attenzione anche alle botteghe storiche, da tutelare e non fatte chiudere perché questo significherebbe la fine di quella tradizione che noi invece vogliamo mantenere”.

Circa 100 espositori previsti tra piccole aziende e grandi brand – ha affermato Claudio Pica, Presidente Fiepet Confesercenti Roma – A.E.P.E.R. – espressione delle eccellenze agroalimentari del Made in Italy, insieme in una fantastica vetrina per creare importanti relazioni d’affari e opportunità di aggiornamento professionale. Il tutto anche a disposizione di palati esigenti e di visitatori appassionati alla scoperta delle tradizioni del bel paese. Roma deve eguagliare e superare le altre capitali del mondo. Noi chiediamo alla politica romana e alla Regione di investire di più sulla nostra categoria nel turismo, dal momento che rappresentiamo l’8% del PIL della Capitale”.

Il territorio e le imprese – ha detto PierGiorgio Tupini, Presidente di Officine del Sapore – intervenendo nella tutela e valorizzazione del patrimonio culturale storico, artistico, gastronomico e paesaggistico che rappresenta l’insieme delle eccellenze del made in Italy a livello internazionale, possono generare valore per esso e, contemporaneamente, trarre valore da esso.

Partecipare a Officine del Sapore significa promuovere la propria impresa presso un pubblico eterogeneo fatto di gente comune e di operatori con i quali allacciare proficui rapporti di affari per nuovi qualificati canali commerciali.

Officine del Sapore è possibile far assaggiare e vendere direttamente i propri prodotti sia a consumatori finali che ai migliori ristoranti e locali pubblici della capitale

Per tutte e informazioni e prenotare i biglietti visitate il sito:

http://www.officinedelsapore.it

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Roberto Leofrigio

Laureato in Scienze della Comunicazione, critico cinematografico, ufficio stampa per eventi e festival, cameraman professionale. Da 20 anni intervista chi conta in tutti i settori dello spettacolo e non solo.

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